Мясо с картошкой на сковороде

Ингредиенты

Эскалоп 4 шт
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Майонез 200 гр
Вода 300 мл
Сыр российский 150 гр
Соль, перец по вкусу
Зелень сушёная/свежая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эскалоп отбить и натереть солью и перцем, либо любимыми приправами.
2
Картофель нарезать кружками и нарезать лук.
3
В нагретую с маслом сковороду выкладываем лук, ставим на средний огонь. Выкладываем поверх лука картофель и затем мясо.
4
Делаем соус из майонеза, зелени (у меня сушёная) и воды. Заливаем соусом мясо с картофелем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 30 минут.
5
Сыр натереть на тёрке. Посыпать мясо сыром за 5 минут до готовности и снова накрыть крышкой.
6
Готовое мясо можно посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!
...
27 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0