Мясо с картошкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Ингредиенты
- Эскалоп 4 шт
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Майонез 200 гр
- Вода 300 мл
- Сыр российский 150 гр
- Соль, перец по вкусу
- Зелень сушёная/свежая по вкусу
Шаги приготовления
1
Эскалоп отбить и натереть солью и перцем, либо любимыми приправами.
2
Картофель нарезать кружками и нарезать лук.
3
В нагретую с маслом сковороду выкладываем лук, ставим на средний огонь. Выкладываем поверх лука картофель и затем мясо.
4
Делаем соус из майонеза, зелени (у меня сушёная) и воды. Заливаем соусом мясо с картофелем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 30 минут.
5
Сыр натереть на тёрке. Посыпать мясо сыром за 5 минут до готовности и снова накрыть крышкой.
6
Готовое мясо можно посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями