avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домляма
Домляма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домляма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Домляма – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо среднеазиатской кухни! Точного...

Ингредиенты

  • Мяса (у меня говядина) 800 г
  • Сала (я не брала) 100 г
  • Средние луковицы 2
  • Средние картофелины 4
  • Сладких перца 2
  • Моркови (в зависимости от размера) 2-4
  • Помидора 2-3
  • Чеснока 1 гол.
  • Капусты 300 г
  • Семян кориандра 1 ч. л.
  • Зиры 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Тмина 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками. Специи истолочь в ступке. Овощи почистить. Лук нарезать кольцами. Картошку, морковку и перец крупно нарезать. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Помидоры нарезать кружками. Капусту порезать, если листья крупные. Вытопить из сала жир (я не брала, а взяла немного растительного масла). Обжарить мясо с луком, посолив и поперчив.
2
Положить овощи, добавляя немного соли и перца: картофель морковь перец чеснок специи помидоры капуста
3
Тушить домляму на маленьком огне под крышкой примерно 2 часа (зависит от мяса). Подавать лучше на большом блюде, выложив овощи и мясо вместе с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями