Жареная домляма из индейки

Жареная домляма из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#лето🌈 #ОдинРецептОдноДерево🌳
32

Ингредиенты

бедро индейки 400 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
картофель 3-4 шт.
капусты 1/2 вилок
масло растительное 50 мл.
томатная паста 1 ст.л
лавровый лист 2 шт.
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо(можно взять как курицу, кролика говядина и т.д) режу на небольшие кусочки, обжариваю в масле в казанчике. Лук и морковь нарезаем и обжариваем вместе с мясом.
2
Затем обжариваем перец болгарский нарезанный(можно замороженный) и добавляем томатную пасту. Перемешать. Картофель очищаем и нарезатьна 4 части. Перекладываем к овощам, немного обжарим.
3
Капусту шинкуем, но не мелко. Соль и перец по вкусу, налить 1ст. воды. Довести до кипения, тушить 1 час. В конце добавляем лавровый лист. По желанию добавить специи как зира, кориандр. Перемешать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обожаю это блюдо😋😋😋
8 декабря 2019 г.
Ответить
Да, я тоже часто его готовлю.😋
8 декабря 2019 г.
Ответить
У нас в семье этот рецепт появился много лет назад и мы сразу влюбились в это блюдо. Муж маминой подруги в детстве и юности жил в Узбекистане. Он всегда...
8 декабря 2019 г.
Ответить
Здорово! А я родилась и 25 лет жила в Узбекистане.🤗
8 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!