
Мясо с овощами или домлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Когда мясо с овощами было не вкусным??
Отличное блюдо и очень насыщенное. Ароматное и...
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мякоти говядины 600 г
- Лука 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Средних помидора 4 шт.
- Средних баклажан 3 шт.
- Картофеля 1 кг
- Капусты 400 г
- Соль, перец, приправы зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки 2*2 см, обжарить, посолить и поперчить добавить воды и довести до готовности. Все овощи порезать крупно. Как мясо будет готово, выкладываем ярусам в кастрюле. Мясо + лук + перец + морковь.
2
Баклажаны порезать на кубики крупно, посолить и оставить на 10 минут. Смыть соль и выложить их на морковь, затем картофель, капусту и помидоры. Каждый слой немного солим и перчим. Сверху посолим и поперчим, посыпем приправу, лавровый лист, я положила ещё пару листиков сельдерея. Накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности картофеля.
3
Затем берём большое глубокое блюдо, накрываем кастрюлю и переворачиваем. Получается овощи приготовились в собственном соку. Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями