
Курица с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Сытное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты
- курицы 1/4 часть
- Картофель молодой
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Стручковая фасоль
- Брокколи
- Смесь сухих овощей
- Масло растительное
- Смесь молотых перцев
- Томатная паста
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на масле с двух сторон на сильном огне. Готовим 10 минут на среднем огне под крышкой.
2
Картофель, морковь помыть; лук и чеснок очистить - всё нарезать произвольно.
3
Добавить к курице и обжарить на сильном огне, далее готовить под крышкой 10 минут на среднем огне.
4
Затем добавить фасоль и брокколи, томатную пасту, сушёные овощи и специи - обжарить на среднем огне 10 минут перемешивая.
5
Добавить воды (около 100-150 мл) и подержать ещё 5 минут на среднем огне помешивая. Готово! Приятного аппетита.



4.931072
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями