ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянская кухня :Мясные кусочки в томатном соусе

Итальянская кухня :Мясные кусочки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
1,5 ч минимум
2-3 порции

Ингредиенты

гр Мясо (говядина) 500
Лук 1
гр Томатное пюре 500
большие Морковь 2
"палки" Седано (сельдерей) 2
бокал Красное вино 1
Соль, перец, оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками сельдерей и морковь. Лук режем мелко. Делаем зажарку, но овощи не должны пригорать!
2
Добавляем мясо, порезанное кубиками. Готовим 5 мин на умеренном огне.
3
Увеличиваем огонь на максимум и наливаем вино, постоянно помешивая. Вино должно испариться.
4
Добавляем теплой воды, так, чтобы покрыть мясо. Если есть овощной бульон, то можно его.
5
Дать закипеть. Добавляем томатное пюре. Когда влага испарится, добавляем соль и перец по вкусу. Готовим минимум час на слабом огне. Чем дольше готовим, тем мясо мягче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!