Итальянская кухня :Мясные кусочки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
1,5 ч минимум
2-3 порции
Ингредиенты
- гр Мясо (говядина) 500
- Лук 1
- гр Томатное пюре 500
- большие Морковь 2
- "палки" Седано (сельдерей) 2
- бокал Красное вино 1
- Соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками сельдерей и морковь. Лук режем мелко. Делаем зажарку, но овощи не должны пригорать!
2
Добавляем мясо, порезанное кубиками. Готовим 5 мин на умеренном огне.
3
Увеличиваем огонь на максимум и наливаем вино, постоянно помешивая. Вино должно испариться.
4
Добавляем теплой воды, так, чтобы покрыть мясо. Если есть овощной бульон, то можно его.
5
Дать закипеть. Добавляем томатное пюре. Когда влага испарится, добавляем соль и перец по вкусу. Готовим минимум час на слабом огне. Чем дольше готовим, тем мясо мягче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!