avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ёжики в томатном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные ёжики в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7
#кукпад3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Мясо (1-2 сортов) 800 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Паста томатная 3-4 ст. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Морковь крупные 2
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 150 г
  • Вода для бульона 2 3 стак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промываем до чистой воды. Варим рис до готовности откидываем на дуршлаг. Мясо перекручиваем через электромясорубку добавляем в мясо порезанный лук, соль, перец, 1 яйцо. Формируем ёжики руками, смоченными водой.
2
Обжариваем на сковороде с 2-х сторон.
3
Форму смазываем растительным маслом и выложить готовые ёжики.
4
В сковороде в масле обжариваем лук, морковь. Сыплем муку, мешаем. Добавляем томатную пасту, соль, периодически помешиваем.
5
В конце жарки кладем сметану плюс воду 2.5 стакана, жарим все минут 8-10.
6
Заливаем соусом приготовленные ёжики, ставим в духовку минут на 20 на 180 — 200 градусов. Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4