
Ёжики в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина + говядина) 600 г
- Большая луковица 1
- Средних моркови 2
- Помидоры в собственном соку
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной тёрке. Смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
2
Скатайте из фарша шарик средних размеров.
3
Нагреть сковороду, добавить немного раст. масла и обжарить ёжики до румяной корочки.
4
Переложить ёжики в форму для запекания. В сковороду влить томаты, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Как соус закипит влейте его в форму с ёжиками.
5
Нагрейте духовку на 180° и поставьте туда ёжики на полчаса. Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями