avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина + говядина) 600 г
  • Большая луковица 1
  • Средних моркови 2
  • Помидоры в собственном соку

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной тёрке. Смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
2
Скатайте из фарша шарик средних размеров.
3
Нагреть сковороду, добавить немного раст. масла и обжарить ёжики до румяной корочки.
4
Переложить ёжики в форму для запекания. В сковороду влить томаты, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Как соус закипит влейте его в форму с ёжиками.
5
Нагрейте духовку на 180° и поставьте туда ёжики на полчаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями