
Ëжики в томатном соусе🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Ингредиенты
- Рис длиннозерный (промыть) 100 г
- Фарш (любой, я брала куриную грудку и из неё сделала фарш) 500 г
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Чеснок (измельчить) 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 300 мл
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень по желанию
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до мягкости, добавить чеснок, затем выложить т.пасту, перемешать и добавить муку, постоянно помешивая влить воду, добавить укроп, петрушку, посолить, поперчить.
2
В фарш добавить соль, перец, хмели-сунели, вбить яйцо, добавить рис, тщательно перемешать, отбивая.
3
Из фарша сформировать ёжики, поместить их в сковороду с соусом, накрыть крышкой, тушить после закипания 25-30 минут.
Приятного аппетита 🍽



4.831845
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями