avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в томатном соусе
Ёжики в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
#второеблюдо#ёжики#ёжикивтоматномсоусе#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Рис 80 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину и лук перемалываем через мясорубку, кладём соль, перец.👌Добавляем в фарш рис. И начинаем формировать круглые шарики, укладываем их на противень.
2
После чего добавляем томатную пасту разведённой водой и сладкий перец.
3
Закроем форму крышкой (или фольгой) и поставим запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности можно открыть крышку (снять фольгу) и допечь ёжики без неё. Приятного всем аппетита!!!
4
Инстаграмм @pri_gotovim07 Здесь много вкусных и интересных рецептов, буду всем рада!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1