Ёжики в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
#второеблюдо#ёжики#ёжикивтоматномсоусе#
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Рис 80 гр
Лук 1 шт.
Чеснок по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину и лук перемалываем через мясорубку, кладём соль, перец.👌Добавляем в фарш рис.
И начинаем формировать круглые шарики, укладываем их на противень.
2
После чего добавляем томатную пасту разведённой водой и сладкий перец.
3
Закроем форму крышкой (или фольгой) и поставим запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
За 10 минут до готовности можно открыть крышку (снять фольгу) и допечь ёжики без неё.
Приятного всем аппетита!!!
4
Инстаграмм @pri_gotovim07 Здесь много вкусных и интересных рецептов, буду всем рада!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!