
Ёжики в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Очень вкусные и нежные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 500 г
- Луковица 1
- Риса 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Сухари панировочные 80 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Соус
- Бульона куриного (можно сделать из бульонного кубика) 0,5 л
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. к фаршу добавить мелко нарезанный лук и чеснок,рис,яйцо соль и все хорошенько перемешать,добавить сухари и сформировать котлетки.
2
В горячий бульон добавить томатную пасту,муку и все хорошенько помешать,чтоб не было комочков,добавить мелко нарезанную петрушку.
3
Котлетки обжарить с двух сторон до корочки,залить нашим соусом и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой.



4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями