avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с яйцом в остром томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с яйцом в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Ермакович
1 ч.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 200-500 г
  • Луковица 1
  • Морковь
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Паприка приправа
  • Острый перец
  • Яйца два – четыре
  • Рис 1 стак.
  • Мука одна 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделать мясо, разрезать, На маленькие кусочки. Обжарить мясо, добавить лук и морковь.
2
Далее добавить муку, обжарить помешивая.
3
Добавить томатную пасту, и воду 2-3 стакана, тушить на медленном огне, 1 час, посолить, поперчить, паприку добавить.
4
Рис отдельно отварить.
5
Яйца отдельно отварить, почистить, разрезать пополам и положить в мясной томатный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями