Жареная говядина с луком и варёной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#люблюмясо
Ингредиенты
говядины филе 2 кг
луковиц 5
картошек 5
Соль
Перец
масло сливочное 59 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе кубиками кладём в казан и наливаем воды чтоб мясо закрыло варим на среднем огне пока не сварится и вода полностью не выпарится, затем наливаем мало растительное и перемешиваем, лук напихаем соломкой и кладём к мясу и перемешиваем.
2
Жарим мясо с луком не сильно. Картошку чистим намешаем на две части варим добавляем 50 гр масло сливочное и немного соли. Варёная картошек выкладываем на блюдо с сверху кладём наше мясо с луком и всем соком который есть в казане.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!