
Жареное филе индейки в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
6 порций
Ингредиенты
- Филе индейки 6 стейков
- Жирного йогурта или йогуртовой сметаны 200 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Любимых приправ (напр. смесь майорана, орегано, базилик или гриль для индейки) 2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Перца чили 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт с майонезом, приправами, солью, пропущенным через пресс чесноком, перцем чили и молотым черным перцем. Филе индейки замариновать в этой смеси и оставить на 2 часа (в идеале 6-8 часов). Затем мясо обвалять в панировочных сухарях, не удаляя маринада, и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Если стейки толстые, то их, перед маринованием, лучше отбить.



4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями