avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное филе индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Мясо по этому рецепту получается мягким, сочным, и всё дело здесь в маринаде. Рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное для жарки
  • Кунжута для посыпки немного
  • Зелень
  • Маринад:
  • Яйца 2
  • Картофельного крахмала 0,5 ст. л.
  • Острой горчицы 1 ст. л.
  • Соль и молотый перец (у меня смесь перцев) по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на небольшие кусочки.
2
В небольшой миске или кастрюльке взболтать два яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить по вкусу соль и перец, горчицу и ещё раз хорошо перемешать. Погрузить в эту смесь кусочки индейки, накрыть крышкой или плёнкой и поставить мариноваться на пару часов. Маринад должен покрывать мясо.
3
На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки с двух сторон до румяности. Если сковорода небольшая, а мяса много, обжаривание партиями. После этого посыпать мясо кунжутом и довести до готовности на медленном огне под крышкой в течение 8-10 минут.. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями