avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Изысканно и вкусно!

Ингредиенты

  • филе индейки (можно куриное филе) 500 гр
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • яичных желтка 2
  • молока 100 мл
  • муки 1,5 ст.л.
  • очищенных фисташек 100 гр
  • сырокопченого бекона 150 гр
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе вымойте, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
2
Сливочное масло распустите на маленьком огне и добавьте к измельченному филе вместе с яичными желтками и горячим молоком. Всыпьте муку, посолите, поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. Очищенные фисташки слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира. Дайте немного остыть и подмешайте их к получившемуся фаршу.
3
Бекон нарежьте длинными тонкими ломтиками (можно готовую нарезку купить). Небольшую огнеупорную форму слегка смажьте любым жиром и выстелите подготовленными ломтиками бекона так, чтобы кончики свисали с двух противоположных сторон посуды.
4
Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму выложите получившийся фарш и накройте его сверху свободными кончиками бекона. Поставьте в духовку на 30 минут.
5
Готовому суфле дайте немного остыть в форме, затем осторожно опрокиньте на блюдо. Нарежьте ломтиками и подайте на стол😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями