
Салат с индейкой в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
#салат #индейка #мясо #простойрецепт #ппрецепт
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Салатный 1 лист.
- Огурец 1
- Помидор
- Апельсина или голубика 1 дол.
- Для маринада
- Сок половины апельсина
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Меда 1 ч. л.
- Для соуса
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо индейки порежьте на порционные кусочки. Все ингредиенты для маринада смешайте. Залейте мясо и оставьте на 2 часа.
2
После обжарьте индейку на сковороде до золотистого цвета.
3
Выложите на тарелку салатный лист, помидоры, огурец и голубику/дольки апельсина, сверху сбрызните соусом (оливковое масло и сок лимона, специи). Подавайте вместе с кусочками индейки.



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями