avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с баклажанами и козьим сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с баклажанами и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ну очень и очень классный салат! Сытный и ароматный он придется кстати и во время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 2
  • Помидора 1-2
  • Немного кинзы или петрушки
  • Козьего сыра (у меня домашний) 100 г
  • Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
  • Оливковое масло для заправки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками около 2 см. Хорошо посолить и залить холодной водой. Через 20-30 минут промыть баклажаны холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. На растительном масле обжарить баклажанчики до золотистости.
2
Положить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Помидоры вымыть и нарезать (я их еще почистила). Чеснок почистить и измельчить.
3
Сыр нарезать небольшими кубиками (если вы уж совсем не любите козий сыр, возьмите фету). Кинзу мелко нарезать. Все смешать, заправив оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5