Салат с баклажанами и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ну очень и очень классный салат! Сытный и ароматный он придется кстати и во время...
55
Ингредиенты
небольших баклажана 2
помидора 1-2
немного кинзы или петрушки
козьего сыра (у меня домашний) 100 г
чеснока (по желанию) 1-2 зубчика
оливковое масло для заправки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками около 2 см.
Хорошо посолить и залить холодной водой.
Через 20-30 минут промыть баклажаны холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
На растительном масле обжарить баклажанчики до золотистости.
2
Положить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Помидоры вымыть и нарезать (я их еще почистила).
Чеснок почистить и измельчить.
3
Сыр нарезать небольшими кубиками (если вы уж совсем не любите козий сыр, возьмите фету).
Кинзу мелко нарезать.
Все смешать, заправив оливковым маслом.
4.96791
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Конышева
оставил(а)
@dubikfood Очень вкусно!😋👌Добавила ещё листья салата. Спасибо большое, Катя 🤗❤️
1 октября 2022 г.
Ответить
Выглядит очень вкусно! А это точно козий сыр? Мне кажется что овечий по фото… и по рецепту, впрочем, тоже🤔
2 октября 2022 г.
Ответить
@mood2cook сыром угостили, он домашний. Вряд ли нас бы обманывали)))
3 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!