
Солянка грибная (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Любителям домашних заготовок советую взять на заметку это интересный вариант, как...
Ингредиенты
- Грибы 1 кг
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 кг
- Луковица 1 кг
- Помидор 1 кг
- Растительное масло 0,5 л
- Соль 2-3 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Лавровый лист 5-6 шт.
- Душистый перец 5-6 шт.
- Уксус 2/3 стак.
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Грибы можно взять любые какие у Вас есть, даже замороженные - нарезать не крупными кусочками, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук - полукольцами, помидоры - кусочками.
2
Всё перемешать, добавить масло, соль, сахар, лавр. лист, перец горошком, уксус 9 % и тушить 1 час после закипания.
3
Разложить в обработанные банки, закатать и "под шубу".
4
Можно хранить при комнатной температуре.
5
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)