
Солянка грибная (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Любителям домашних заготовок советую взять на заметку это интересный вариант, как...
Ингредиенты
- грибы 1 кг
- капуста 1 кг
- морковь 1 кг
- луковица 1 кг
- помидор 1 кг
- растительное масло 0,5 л
- соль 2-3 ст. л.
- сахар 2-3 ст. л.
- лавровый лист 5-6 штук
- душистый перец 5-6 штук
- уксус 2/3 стак.
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Грибы можно взять любые какие у Вас есть, даже замороженные - нарезать не крупными кусочками, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук - полукольцами, помидоры - кусочками.
2
Всё перемешать, добавить масло, соль, сахар, лавр. лист, перец горошком, уксус 9 % и тушить 1 час после закипания.
3
Разложить в обработанные банки, закатать и "под шубу".
4
Можно хранить при комнатной температуре.
5
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)