ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка грибная (на зиму)

Солянка грибная (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Любителям домашних заготовок советую взять на заметку это интересный вариант, как...

Ингредиенты

грибы 1 кг
капуста 1 кг
морковь 1 кг
луковица 1 кг
помидор 1 кг
растительное масло 0,5 л
соль 2-3 ст. л.
сахар 2-3 ст. л.
лавровый лист 5-6 штук
душистый перец 5-6 штук
уксус 2/3 стак.

Шаги приготовления

171
человек планирует готовить
1
Грибы можно взять любые какие у Вас есть, даже замороженные - нарезать не крупными кусочками, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук - полукольцами, помидоры - кусочками.
2
Всё перемешать, добавить масло, соль, сахар, лавр. лист, перец горошком, уксус 9 % и тушить 1 час после закипания.
3
Разложить в обработанные банки, закатать и "под шубу".
4
Можно хранить при комнатной температуре.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила чеснок очень вкусно🙂
21 сентября 2018 г.
Ответить
Свежие грибы предварительно отваривать не надо?
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!