
Капуста на зиму по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний очаг ❤️
Всем Доброго времени суток. Меня зовут Саида. Давайте приготовим капусту на зиму,...
40 мин
3,5 л.
Ингредиенты
- Капуста 2,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Красный перец 2/3 шт.
- Острый перец 2 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Укроп 1 пуч.
- Горячая кипячная вода 1,5 л
- Уксусная эссенция 2 ст. л.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Лавровый лист 3/4 шт.
- Соль 2 5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на терке соломкой.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Чеснок нарезать дольками.
5
Острый перец нарезать кружочками.
6
Нарезать укроп.
7
В Кипяченую горячую воду добавить всю сухую смесь.
8
Залить маринадом нарезанные овощи, тщательно перемешать.
9
Накрыть тарелкой, поставить сверху что нибудь тяжёлое. Оставить на сутки.
10
Пару раз перемешать.
11
Через сутки салат готов. Можете раскладывать по банкам. Хранить в прохладном месте или в холодильник. Всем приятного аппетита!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями