Цветная и белокачанная капуста на зиму

Цветная и белокачанная капуста на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
7

Ингредиенты

Цв. капуста
Белок. капуста
Морковь
Перец сладкий
Свекла
Чеснок
Для рассола на 1.2 л воды:
соли 2.5 ст. л.
сахара 7 ст. л.
раст. масла 120 мл
уксуса 9% 120 мл
Лавр. лист 1-2 шт.
Гвоздика 1-2 шт.
душ. перца 5 горош.
черн. перца 5 горош.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить капусту. Разобрав на соцветия цветную. И порезав крупн. шашечкой белокачан. Морковь перец и свеклу нарезать на длинные брусочки. Чеснок на пластины.
2
Уложить по стерил. банкам слой моркови, перца, свеклы, немного чеснока и слой капусты. Слои повторить до верха.
3
Рассол: в воде варим соль, сахар, масло, специи. Закипит, добавляем уксус. И заливаем капусту. Закатываем. Укутываем. Ждем охлаждения. Готово через 5 дней. Чем дольше тем вкуснее. Безумно вкусно!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!