avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная и белокачанная капуста на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная и белокачанная капуста на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ

Ингредиенты

  • Цв. капуста
  • Белок. капуста
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Свекла
  • Чеснок
  • Для рассола на 1.2 л воды:
  • соли 2.5 ст. л.
  • сахара 7 ст. л.
  • раст. масла 120 мл
  • уксуса 9% 120 мл
  • Лавр. лист 1-2 шт.
  • Гвоздика 1-2 шт.
  • душ. перца 5 горош.
  • черн. перца 5 горош.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить капусту. Разобрав на соцветия цветную. И порезав крупн. шашечкой белокачан. Морковь перец и свеклу нарезать на длинные брусочки. Чеснок на пластины.
2
Уложить по стерил. банкам слой моркови, перца, свеклы, немного чеснока и слой капусты. Слои повторить до верха.
3
Рассол: в воде варим соль, сахар, масло, специи. Закипит, добавляем уксус. И заливаем капусту. Закатываем. Укутываем. Ждем охлаждения. Готово через 5 дней. Чем дольше тем вкуснее. Безумно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями