avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#пост #академия Этот салат готовится из капусты с яблоками, хреном, редькой и орехами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 400 г
  • Сладкие яблоки 100 г
  • Корень хрена 20 г
  • Черная редька 50 г
  • Толченые грецкие орехи 50 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Уксус
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Nutrilite смесь пищевых волокон с инулином – по желанию 1 саше

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Капусту нашинкуйте, слегка посолите и перетрите до появления сока. Яблоки, редьку и корень хрена очистите и натрите на терке.
3
Уксус смешайте с водой, растворите соль и сахар. Капусту перемешайте с яблоками и корнем хрена, полейте заправкой, снова перемешайте.
4
Салат поперчите и посыпьте орехами, подаём с
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens