Солянка капустная на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Хороша как для супов,гарнира и начинка для пирожков и пирогов 😊👍 #календарь
10
Ингредиенты
белокачанной капусты 3 кг.
помидоров 1 кг.
болгарского перца 0.5 кг.
моркови 0.5 кг.
соли 50 гр.
сахара 100 гр.
горошин черного перца 15
лавровых листа 3
растительного масла 200 мл.
ст.ложки 9% уксуса 4
воды (по необходимости) 100 мл.
гр.лука 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем,режем овощи. В удобную посуду наливаем растительное масло и жарим лук,затем морковь,перец,помидоры. Хорошо протушиваем (ждем пока осядет объем овощей) добавляем соль и сахар,уксус,лавровый лист. Затем капусту,если жидкости маловато добавляем воду. Тушим 30 минут.
2
В тщательно помытые и стерилизованные банки накладываем солянку,закручиваем крышками. Закутываем в шубу и до остывания.
4.94964
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
В игридиентах нет лука, а в описании написано обжарить лук????? Лук надо или нет?
12 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!