
Солянка капустная на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Хороша как для супов,гарнира и начинка для пирожков и пирогов 😊👍 #календарь
Ингредиенты
- Белокачанной капусты 3 кг
- Помидоров 1 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Соли 50 г
- Сахара 100 г
- Черного перца 15 горош.
- Лавровых листа 3
- Растительного масла 200 мл
- 9% уксуса 4 ст. л.
- Воды (по необходимости) 100 мл
- Лука 500 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Моем,режем овощи. В удобную посуду наливаем растительное масло и жарим лук,затем морковь,перец,помидоры. Хорошо протушиваем (ждем пока осядет объем овощей) добавляем соль и сахар,уксус,лавровый лист. Затем капусту,если жидкости маловато добавляем воду. Тушим 30 минут.
2
В тщательно помытые и стерилизованные банки накладываем солянку,закручиваем крышками. Закутываем в шубу и до остывания.



4.94964
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)