Солянка капустная на зиму

Солянка капустная на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Хороша как для супов,гарнира и начинка для пирожков и пирогов 😊👍 #календарь
10

Ингредиенты

белокачанной капусты 3 кг.
помидоров 1 кг.
болгарского перца 0.5 кг.
моркови 0.5 кг.
соли 50 гр.
сахара 100 гр.
горошин черного перца 15
лавровых листа 3
растительного масла 200 мл.
ст.ложки 9% уксуса 4
воды (по необходимости) 100 мл.
гр.лука 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем,режем овощи. В удобную посуду наливаем растительное масло и жарим лук,затем морковь,перец,помидоры. Хорошо протушиваем (ждем пока осядет объем овощей) добавляем соль и сахар,уксус,лавровый лист. Затем капусту,если жидкости маловато добавляем воду. Тушим 30 минут.
2
В тщательно помытые и стерилизованные банки накладываем солянку,закручиваем крышками. Закутываем в шубу и до остывания.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В игридиентах нет лука, а в описании написано обжарить лук????? Лук надо или нет?
12 августа 2020 г.
Ответить
Надо
12 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно)) ещё варить собираемся
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!