
Капуста на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черняева 🏃♂️
Пришло время солить капусту,хочу поделиться своим рецептом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Воды на 1 л
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем воду 1 литр добавляем соль и кипятим.Затем водный раствор остужаем.
2
Рубим,или режем капусту.Каму как нравится.Трем на терке морковь,так чуть для красоты. Много не надо, а то капуста будет мягкая.И заливаем соляным раствором.
3
2-3 дня держим для брожения дома,постоянно протыкая деревянной палочкой.Затем убираем в погреб,или подвал.
4
Приятного аппетита!!!!!!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)