
Капуста на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черняева 🏃♂️
Пришло время солить капусту,хочу поделиться своим рецептом.
Ингредиенты
- Капуста
- морковь
- воды на 1 литр
- соли 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем воду 1 литр добавляем соль и кипятим.Затем водный раствор остужаем.
2
Рубим,или режем капусту.Каму как нравится.Трем на терке морковь,так чуть для красоты. Много не надо, а то капуста будет мягкая.И заливаем соляным раствором.
3
2-3 дня держим для брожения дома,постоянно протыкая деревянной палочкой.Затем убираем в погреб,или подвал.
4
Приятного аппетита!!!!!!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)