avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Зимой вы можете использовать эту заготовку,для приготовлении щей, как солянку или для...

Ингредиенты

  • Капуста 2 кг.
  • помидоры 1 кг.
  • болгарский перец 0,5 кг.
  • томатного соуса или разведённой томат.пасты. 1 стакан
  • растительное масло 1 стакан.
  • соль 2 ст.л. или по вкусу.
  • сахар 5 ст.л.
  • уксус 9% 40 мл.
  • Лавровый лист по вкусу
  • душистый перец по вкусу.

Шаги приготовления

387
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Помидоры и перец порезать.
2
В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать про париться до выделения сока.
3
Затем добавить перец, так же про парить минут 5 на медленном огне под крышкой.
4
Добавляем капусту. Накрываем крышкой.
5
Как капуста осядет,перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа изредка помешивая.
6
За 30 минут до окончания варки,добавляем лаврушку,перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно,то добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Щи на зиму
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!