
Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Зимой вы можете использовать эту заготовку,для приготовлении щей, как солянку или для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Помидоры 1 кг
- Болгарский перец 0,5 кг
- Томатного соуса или разведённой томат. пасты 1 стак.
- Растительное масло 1 стакан.
- Соль 2 ст. л. или по вкусу.
- Сахар 5 ст. л.
- Уксус 9% 40 мл
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец по вкусу.
Шаги приготовления
387
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Помидоры и перец порезать.
2
В кастрюлю налить масло и положить помидоры.
Накрыть крышкой и дать про париться до выделения сока.
3
Затем добавить перец, так же про парить минут 5 на медленном огне под крышкой.
4
Добавляем капусту. Накрываем крышкой.
5
Как капуста осядет,перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус.
Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа изредка помешивая.
6
За 30 минут до окончания варки,добавляем лаврушку,перец и томат.
Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа.
Пробуем на соль и сахар.
Если нужно,то добавляем по вкусу.
Мешаем и варим до окончания времени.
Раскладываем по подготовленным банкам.
Переворачиваем.
Удачных заготовок!!!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)