
Капуста на зиму в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
#квасимсбабушкой по рецепту готовили и бабушка и мама! Капуста уходит на ура! Очень...
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- моркови 2 шт
- воды 1.5 литра
- соли 2 столовых ложки
- сахара 2 столовых ложки
- Чёрный молотый перец
- Перец горошком 2-4 шт
- лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Готовим рассол. Доводим воду до кипения. Солим. Сахарим. Перемешиваем и оставляем остывать.
2
Капусту шинкуем соломкой. Трем на крупной терке морковь. Перемешиваем морковь и капусту. Укладываем в банки вперемешку с лаврушкой и перцем. Заливаем рассолом и закрываем крышкой. Оставляем в тепле на 4 дня, затем убираем на хранение в холод.



4.95864
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)