avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста на зиму в рассоле

Капуста на зиму в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова
#квасимсбабушкой по рецепту готовили и бабушка и мама! Капуста уходит на ура! Очень...

Ингредиенты

  • капусты 2 кг
  • моркови 2 шт
  • воды 1.5 литра
  • соли 2 столовых ложки
  • сахара 2 столовых ложки
  • Чёрный молотый перец
  • Перец горошком 2-4 шт
  • лавровый лист 3 шт

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
Готовим рассол. Доводим воду до кипения. Солим. Сахарим. Перемешиваем и оставляем остывать.
2
Капусту шинкуем соломкой. Трем на крупной терке морковь. Перемешиваем морковь и капусту. Укладываем в банки вперемешку с лаврушкой и перцем. Заливаем рассолом и закрываем крышкой. Оставляем в тепле на 4 дня, затем убираем на хранение в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Мариночка! Замечательный рецепт! Мы тоже так делаем, только без специй, любим натуральный вкус рассола и капусты.
7 октября 2019 г.
Ответить
Я извиняюсь, но у вас небольшая ошибочка, вы там вместо капусты кастрюлю нашинковали....исправляйте...)))
7 октября 2019 г.
Ответить
Марина здравствуйте Скажите а вы никакими палочками не про тыкайте течение 4 дней
14 сентября 2020 г.
Ответить
Ещё Скажите а под капроновыми крышками можно хранить
14 сентября 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо, очень хороший рецепт!!! 👍🤗🤩#Премия
7 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии