
Капуста в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рассол на 3х-литровую банку
- воды 2 л
- сахара 1 стакан
- стол.ложки соли 5
- подсолнечного масла ,5 стакан
- уксус ,5 стакан
- шт. лавровый лист 2
- шт. перец горошком 8
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать крупными кусками, морковь натереть на терке.
2
Уложить в банку слоями капусту и морковь.
3
Залить кипящим рассолом.
4
Сутки держать при комнатной температуре, потом поставить в прохладное место (холодильник).



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями