
Капуста в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рассол на 3х-литровую 1 бан.
- Воды 2 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 5 ст. л.
- Подсолнечного масла ,5 1 стак.
- Уксус ,5 1 стак.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 8 шт.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать крупными кусками, морковь натереть на терке.
2
Уложить в банку слоями капусту и морковь.
3
Залить кипящим рассолом.
4
Сутки держать при комнатной температуре, потом поставить в прохладное место (холодильник).
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































