
Капуста в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Готовлю только с ней винегрет. Она очень вкусная- муж так ест)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Морковь 1
- Свекла 1
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 400 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 60 мл
- Уксуса 40 мл
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Все перемешать и сложить в банку.
2
В воду добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения. Выключить и вылить уксус.
3
Горячим рассолом залить капусту. Дать остыть и убрать в холодильник. На следующей день она готова. Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)