avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в рассоле

Капуста в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
Готовлю только с ней винегрет. Она очень вкусная- муж так ест)

Ингредиенты

  • капусты 400 грамм
  • морковь 1
  • свекла 1
  • чеснока 4 зубчика
  • воды 400 мл.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • растительного масла 60 мл.
  • уксуса 40 мл.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Все перемешать и сложить в банку.
2
В воду добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения. Выключить и вылить уксус.
3
Горячим рассолом залить капусту. Дать остыть и убрать в холодильник. На следующей день она готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вы уверены в весе капусты? уж больно много сахара на 400 гр? спасибо
28 февраля 2019 г.
Ответить
дома весы электронные. Всегда готовлю по этому рецепту. Капуста вкусная)
1 марта 2019 г.
Ответить