avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
Готовлю только с ней винегрет. Она очень вкусная- муж так ест)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 400 г
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды 400 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Растительного масла 60 мл
  • Уксуса 40 мл

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Все перемешать и сложить в банку.
2
В воду добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения. Выключить и вылить уксус.
3
Горячим рассолом залить капусту. Дать остыть и убрать в холодильник. На следующей день она готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2