Капуста в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Готовлю только с ней винегрет. Она очень вкусная- муж так ест)
Ингредиенты
- капусты 400 грамм
- морковь 1
- свекла 1
- чеснока 4 зубчика
- воды 400 мл.
- соли 1 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- растительного масла 60 мл.
- уксуса 40 мл.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Все перемешать и сложить в банку.
2
В воду добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения. Выключить и вылить уксус.
3
Горячим рассолом залить капусту. Дать остыть и убрать в холодильник. На следующей день она готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2