
Кабачок с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, лук мелко нарезанный, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить специи. Перемешать. Кабачки очистить и тонко нарезать и переложить в смазанную маслом форму, чередуя с фаршем. Затем добавляем промытый рис. В воду добавить соль и вылить в форму. На верх положить кусочки масла. Запекать при температуре 160 градусов 40-45 минут (до готовности).
2
Подаём к столу с зеленью или томатом.



4.841749
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)