Кабачок с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш сборный 500 грамм
- риса 1 ст
- Кабачки 2-3 шт
- Соль, черный молотый перец, паприка подкопченая, чеснок 2 зуб
- Сыр 50-70 грамм
- Сливочного масла 30-40 грамм
- Лук репчатый 1-2 головки
- Вода 1,5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, лук мелко нарезанный, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить специи. Перемешать. Кабачки очистить и тонко нарезать и переложить в смазанную маслом форму, чередуя с фаршем. Затем добавляем промытый рис. В воду добавить соль и вылить в форму. На верх положить кусочки масла. Запекать при температуре 160 градусов 40-45 минут (до готовности).
2
Подаём к столу с зеленью или томатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Что-то вас давненько на сайте не видно? Хорошие у вас рецептики, ждем новых 🍜
30 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Елена. Хочется узнать подробнее о ваших планах на будущее и какие вкусняшки вы готовите своим любимым. Поделитесь? 🌷😊
3 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!