Кабачок с рисом и фаршем

Кабачок с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Фарш сборный 500 грамм
риса 1 ст
Кабачки 2-3 шт
Соль, черный молотый перец, паприка подкопченая, чеснок 2 зуб
Сыр 50-70 грамм
Сливочного масла 30-40 грамм
Лук репчатый 1-2 головки
Вода 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш, лук мелко нарезанный, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить специи. Перемешать. Кабачки очистить и тонко нарезать и переложить в смазанную маслом форму, чередуя с фаршем. Затем добавляем промытый рис. В воду добавить соль и вылить в форму. На верх положить кусочки масла. Запекать при температуре 160 градусов 40-45 минут (до готовности).
2
Подаём к столу с зеленью или томатом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что-то вас давненько на сайте не видно? Хорошие у вас рецептики, ждем новых 🍜
30 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Елена. Хочется узнать подробнее о ваших планах на будущее и какие вкусняшки вы готовите своим любимым. Поделитесь? 🌷😊
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!