avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с рисом и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фарш сборный 500 грамм
  • риса 1 ст
  • Кабачки 2-3 шт
  • Соль, черный молотый перец, паприка подкопченая, чеснок 2 зуб
  • Сыр 50-70 грамм
  • Сливочного масла 30-40 грамм
  • Лук репчатый 1-2 головки
  • Вода 1,5 стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, лук мелко нарезанный, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить специи. Перемешать. Кабачки очистить и тонко нарезать и переложить в смазанную маслом форму, чередуя с фаршем. Затем добавляем промытый рис. В воду добавить соль и вылить в форму. На верх положить кусочки масла. Запекать при температуре 160 градусов 40-45 минут (до готовности).
2
Подаём к столу с зеленью или томатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2