Кабачки с рисом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Larisa ✈️
Сезон кабачков продолжается! Попробуйте приготовить!
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Кабачки 1 кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Зелень - любая : кинза, укроп или петрушка
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим, режем соломкой.
2
Обжариваем на сковороде, сначала кладем лук, морковь перец болгарский, затем - кабачки, помидоры - в конце.
3
Рис моем, отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
4
Все смешиваем в кастрюле, солим, перчим, тушим минут 15, добавляем кинзу, кто не любит, может добавить укроп, петрушку.
4.891333
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!