Хрустящий кабачок с рисом и фаршем

Хрустящий кабачок с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#кабачок Быстрое и вкусное блюдо.
8

Ингредиенты

молодых кабачка 2
морковь 1
риса 1 стакан
томатной пасты 2 ст. л.
фарша 400 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, промыть и порезать средним кубиком.
2
Рис промыть, отварить.
3
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
4
Сковороду разогреть с маслом, выложить фарш, поджарить под крышкой до появления золотистого цвета, выложить кабачок, немного обжарить, выложить морковь, затем рис. Через 5-7 минут добавить томатную пасту, посолить по вкусу, можно добавить специи, перемешать и подержать под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита.
5
Кабачок останется слегка хрустящий, вкусно и полезно. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень понравилось. Вместо риса положила перловку.
21 августа 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам подошел рецепт
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!