Хрустящий кабачок с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кабачок Быстрое и вкусное блюдо.
8
Ингредиенты
молодых кабачка 2
морковь 1
риса 1 стакан
томатной пасты 2 ст. л.
фарша 400 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить, промыть и порезать средним кубиком.
2
Рис промыть, отварить.
3
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
4
Сковороду разогреть с маслом, выложить фарш, поджарить под крышкой до появления золотистого цвета, выложить кабачок, немного обжарить, выложить морковь, затем рис. Через 5-7 минут добавить томатную пасту, посолить по вкусу, можно добавить специи, перемешать и подержать под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита.
5
Кабачок останется слегка хрустящий, вкусно и полезно. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.82076
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Бульонкова
оставил(а)
Очень понравилось. Вместо риса положила перловку.
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!