avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с грибами, рисом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с грибами, рисом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_litmanov
Круглые кабачки были выведены специально для фаршировки - только я этого не знал, да?...
30 min
4 Portions
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглых кабачка 4
  • Риса 80 г
  • Любых грибов 100 г
  • Сыра моцарелла 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим рис без соли - так, чтобы он был недоваренный (примерно 10 минут).
2
Варим, жарим или достаём из банки грибы. Мелко их рубим. Соединяем с рисом, солим-перчим. Перемешиваем.
3
Срезаем у круглых кабачков шапочки, чайной ложкой вычищаем плод от семян. Пихаем внутрь смесь риса с грибами, уплотняем.
4
И ставим минут на 30 в доведённую до 180°С духовку на режим конвекции. За 10 минут до финиша (если положить раньше, может подгореть), кидаем сверху моцареллу, и вуаля, всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2