Кабачки с грибами, рисом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_litmanov
Круглые кабачки были выведены специально для фаршировки - только я этого не знал, да?...
30 min
4 Portions
2
Ингредиенты
- круглых кабачка 4
- риса 80 г
- любых грибов 100 г
- сыра моцарелла 40 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис без соли - так, чтобы он был недоваренный (примерно 10 минут).
2
Варим, жарим или достаём из банки грибы. Мелко их рубим. Соединяем с рисом, солим-перчим. Перемешиваем.
3
Срезаем у круглых кабачков шапочки, чайной ложкой вычищаем плод от семян. Пихаем внутрь смесь риса с грибами, уплотняем.
4
И ставим минут на 30 в доведённую до 180°С духовку на режим конвекции. За 10 минут до финиша (если положить раньше, может подгореть), кидаем сверху моцареллу, и вуаля, всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!