Кабачки с грибами, рисом и сыром

Кабачки с грибами, рисом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_litmanov_✈
Круглые кабачки были выведены специально для фаршировки - только я этого не знал, да?...
30 min
4 Portions
3

Ингредиенты

круглых кабачка 4
риса 80 г
любых грибов 100 г
сыра моцарелла 40 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рис без соли - так, чтобы он был недоваренный (примерно 10 минут).
2
Варим, жарим или достаём из банки грибы. Мелко их рубим. Соединяем с рисом, солим-перчим. Перемешиваем.
3
Срезаем у круглых кабачков шапочки, чайной ложкой вычищаем плод от семян. Пихаем внутрь смесь риса с грибами, уплотняем.
4
И ставим минут на 30 в доведённую до 180°С духовку на режим конвекции. За 10 минут до финиша (если положить раньше, может подгореть), кидаем сверху моцареллу, и вуаля, всё готово.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🤤🤤🤤🤤
17 июля 2020 г.
Ответить
🙏🏻👨‍🍳
17 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!