Кабачки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Очень быстро готовить, можно и на завтрак и на обед и на ужин!
Ингредиенты
- отваренный рис 800-900 грамм
- небольших кабачка 2-3
- небольших помидорок 2-3
- Хмели-сунели
- Соль, растительное масло
- грецких орехов 70-100 грамм
- чеснока 2-3 зубчика
- копченой паприки 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Орехи измельчаем.
2
Добавляем масло, хмели-сунели.
3
Чеснок измельчаем, добавляем все в рис и тщательно перемешиваем.
4
Рис выкладываем в форму для запекания, кабачки режем кружочками.
5
Кабачки солим и перемешиваем, они должны дать сок.
6
Помидоры режем кружочками.
7
Добавляем в кабачки паприку, перемешиваем.
8
Выкладываем кабачки и помидоры на рис, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, только верхний тен, на 20 минут
9
Вынимаем из духовки, слегка проходим сливочным маслом и слегка присаливаем.
10
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями