Кабачки с рисом

Кабачки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Очень быстро готовить, можно и на завтрак и на обед и на ужин!
3

Ингредиенты

отваренный рис 800-900 грамм
небольших кабачка 2-3
небольших помидорок 2-3
Хмели-сунели
Соль, растительное масло
грецких орехов 70-100 грамм
чеснока 2-3 зубчика
копченой паприки 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи измельчаем.
2
Добавляем масло, хмели-сунели.
3
Чеснок измельчаем, добавляем все в рис и тщательно перемешиваем.
4
Рис выкладываем в форму для запекания, кабачки режем кружочками.
5
Кабачки солим и перемешиваем, они должны дать сок.
6
Помидоры режем кружочками.
7
Добавляем в кабачки паприку, перемешиваем.
8
Выкладываем кабачки и помидоры на рис, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, только верхний тен, на 20 минут
9
Вынимаем из духовки, слегка проходим сливочным маслом и слегка присаливаем.
10
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!