
Кабачки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Очень быстро готовить, можно и на завтрак и на обед и на ужин!
Ингредиенты
- Отваренный рис 800-900 г
- Небольших кабачка 2-3
- Небольших помидорок 2-3
- Хмели-сунели
- Соль, растительное масло
- Грецких орехов 70-100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Копченой паприки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Орехи измельчаем.
2
Добавляем масло, хмели-сунели.
3
Чеснок измельчаем, добавляем все в рис и тщательно перемешиваем.
4
Рис выкладываем в форму для запекания, кабачки режем кружочками.
5
Кабачки солим и перемешиваем, они должны дать сок.
6
Помидоры режем кружочками.
7
Добавляем в кабачки паприку, перемешиваем.
8
Выкладываем кабачки и помидоры на рис, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, только верхний тен, на 20 минут
9
Вынимаем из духовки, слегка проходим сливочным маслом и слегка присаливаем.
10
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями