Кабачки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фитнес
6
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Рис 1 ст
Морковь 2 шт
Помидор 2-3 шт
Креветки 100-200 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать на 3 части, вырезать серединку не до конца (ее можно пустить на оладьи).
2
Рис отварить, морковь потереть на терке, добавить креветки порезанные, смешать с рисом и наполнить кабачки. Сложить кабачки в кастрюлю.
3
Морковь потереть, помидор порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Подсолить по вкусу и тушить минут 15-20.
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!