Кабачки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#фитнес
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Рис 1 ст
- Морковь 2 шт
- Помидор 2-3 шт
- Креветки 100-200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать на 3 части, вырезать серединку не до конца (ее можно пустить на оладьи).
2
Рис отварить, морковь потереть на терке, добавить креветки порезанные, смешать с рисом и наполнить кабачки. Сложить кабачки в кастрюлю.
3
Морковь потереть, помидор порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Подсолить по вкусу и тушить минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями