avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, тушёные в сметане с чесноком
Кабачки, тушёные в сметане с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, тушёные в сметане с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Попробуйте приготовить этот гарнир. Сочетание кабачков со сметаной и чесноком, просто...
30 минут
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 800 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Укропа 5-6 вет.
  • Сметаны 200 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Небольшие кабачки разрезать вдоль пополам, нарезать полукружками, толщиной 5 мм. Чеснок очистить, мелко нарубить. Укроп мелко нарезать.
2
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить в сковороду кабачки и жарить на сильном огне 3 минуты. Затем, перемешайте и продолжайте жарить ещё 5-7 минут, пока жидкость из сковороды не выпариться. Уменьшить огонь, посолить, поперчить кабачки, добавить сметану и накрыть сковороду крышкой.
3
Готовить при лёгком кипении 5 минут. В конце добавить чеснок и тушить ещё 3 минуты. Добавить укроп и перемешать. Снять с огня и подавать горячим. Идеально сочетается с любыми видами мяса и белым хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2