
Кабачки тушенные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex
#игры #второе
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Вареной колбасы типа "докторской" 200 г
- Помидора 3-4
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметаны 400 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С кабачка снять кожуру и удалить семена. Нарезать кабачок кубиками. Перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Помидоры нарезать тонкими дольками. Колбасу порезать небольшими кубиками.
2
На сковороду вылить сметану, довести до кипения и опустить в нее кабачки, перемешать и тушить около 7 минут. Добавить помидоры, перемешать и через 4-5 минут положить колбасу. Снова перемешать, довести до кипения и тушить еще минуты 3-4, добавить нарезанный перец, посолить, поперчить, тушить до готовности овощей.
3
В конце тушения добавить чеснок, перемешать, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой, подождать минут 10-15, чтобы блюдо настоялось, и есть с удовольствием. При подаче можно посыпать зеленью петрушки.



4.97732
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)