avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушенные в сметане
Кабачки тушенные в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex
#игры #второе
40 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Вареной колбасы типа "докторской" 200 г
  • Помидора 3-4
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сметаны 400 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С кабачка снять кожуру и удалить семена. Нарезать кабачок кубиками. Перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Помидоры нарезать тонкими дольками. Колбасу порезать небольшими кубиками.
2
На сковороду вылить сметану, довести до кипения и опустить в нее кабачки, перемешать и тушить около 7 минут. Добавить помидоры, перемешать и через 4-5 минут положить колбасу. Снова перемешать, довести до кипения и тушить еще минуты 3-4, добавить нарезанный перец, посолить, поперчить, тушить до готовности овощей.
3
В конце тушения добавить чеснок, перемешать, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой, подождать минут 10-15, чтобы блюдо настоялось, и есть с удовольствием. При подаче можно посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2