
Кабачки с куриной грудкой в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Уже давно известно, что завтрак является самой главной и неотъемлемой частью начала...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Филе куриной грудки 200 г
- Помидоров черри 5-8 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Топлёное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать на слайсы, а затем тонкой соломкой, филе куриной грудки нарезать кубиками, помидоры черри разрезать пополам, сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Кабачок обжариваем на топлёном масле в течение 5 минут при закрытой крышке, далее добавить нарезанное кубиками куриное филе и помидоры черри, перемешать, накрыть крышкой и тушить 8-10 минут.
3
По истечении времени добавляем соль и перец, приправляем паприкой и сухим чесноком, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
4
При подаче посыпать тёртым сыром.



4.811980
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями