Кабачки с куриной грудкой в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Уже давно известно, что завтрак является самой главной и неотъемлемой частью начала...
45 минут
2 порции
14
Ингредиенты
кабачок 1
филе куриной грудки 200 гр.
помидоров черри 5-8 шт.
соль, перец по вкусу
паприка по вкусу
сухой чеснок по вкусу
сметаны 3-4 ст. л.
твердого сыра 100 гр.
топлёное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать на слайсы, а затем тонкой соломкой, филе куриной грудки нарезать кубиками, помидоры черри разрезать пополам, сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Кабачок обжариваем на топлёном масле в течение 5 минут при закрытой крышке, далее добавить нарезанное кубиками куриное филе и помидоры черри, перемешать, накрыть крышкой и тушить 8-10 минут.
3
По истечении времени добавляем соль и перец, приправляем паприкой и сухим чесноком, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
4
При подаче посыпать тёртым сыром.
4.811980
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!