
Кабачки в кляре с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Рецепт очень вкусных кабачков в кляре с ароматом чеснока!
Ингредиенты
- Молодые кабачки 2 шт
- Куриные яйца 1 шт
- Мука 2 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубч
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Майонез 2-3 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Слегка взбиваем яйца с солью,всыпаем муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану.В отдельной миски смешиваем майонез и чеснок (протертый на мелкой терки).
2
Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем овощи на кружочки, обмакиваем в кляр и кладем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон. Перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. Каждый ломтик смазываем майонезом с чесноком.Подавать к столу лучше горячими.



4.841803
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)