
Кабачки в кляре с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1-2
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану.
3
Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем овощи на кружочки, обмакиваем в кляр и кладем на сковороду.
4
Обжариваем с двух сторон. Перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. Подавать к столу лучше горячими, приправив сметаной. Приятного аппетита!😋



4.821924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями