Кабачки в кляре с чесноком

Кабачки в кляре с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1

Ингредиенты

кабачок 1
яйцо 1-2
муки 2 ст.л.
чеснока 1-2 зубчик
Растительное масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану.
3
Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем овощи на кружочки, обмакиваем в кляр и кладем на сковороду.
4
Обжариваем с двух сторон. Перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. Подавать к столу лучше горячими, приправив сметаной. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!