Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сырники по этому рецепту очень хорошо держат форму, получаются с красивой румяной...
Ингредиенты
- творог 5% 300 г
- рисовая мука 3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ч. л.
- соль Щепотка
- мука для панировки
- растительное масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
В миске соединяем творог, яйцо, муку, сахар и соль. Разминаем массу ложкой до однородного состояния. Масса должна получиться довольно плотной. Затем при помощи ложки берем кусочек теста, руками формируем небольшой шар. Далее сплющиваем его, и аккуратно формируем сырник. Обваливаем его в муке с двух сторон. Из готового объема теста у меня получилось 10 сырников.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его. Выкладываем сформированные заготовки. Выпекаем на среднем огне, не накрывая крышкой. Когда они зарумянятся с одной стороны, переворачиваем. Проделываем то же самое с другой стороны. Очень вкусные и нежные сырники. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось вкусно, только я сахар не добавляла.
Спасибо за рецепт.
17 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!