Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Идеальный рецепт сырников. Уверена, Вы будете довольны. Пусть ваши завтраки будут...
20 мин.
2
Ингредиенты
- Творог 5% 400 г
- Яйцо 1 шт
- Сахара 1 ст.л
- Рисовой муки 2 ст.л
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (творог + яйцо + сахар + рисовая мука) смешать в миске до однородной консистенции. Для тех, кто любит послаще, можно добавить немного побольше сахара.
2
Сформировать творожные шарики. Затем обвалять немного в рисовой муке.
3
Сформировать шайбы. Я приминаю шарики ножом.
4
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки на антипригарной сковороде с толстым дном (либо на обычной, но с добавлением подсолнечного масла - смазать сковороду) на медленном огне под крышкой. Подавать горячими с джемом, вареньем, сгущёнкой или сметаной. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Покрина
оставил(а)
Замечательные сырники ❤️ очень нежные) только жарила без масла
13 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!