avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые в духовке сырники с рисовой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые в духовке сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Первый раз, когда я готовила сырники в духовке по другим рецептам, получались сильно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука рисовая 3 ст. л.
  • Манка 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Творог 2 брик.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Творог у меня 5% хорошо размять и перемешать вместе с яйцом, сахаром, солью, манкой и разрыхлителем, перемешать.
3
Разделить тесто на 8 кусочков и сформировать в муке круглые сырники, на смазанный противень выложить.
4
Выпекать при t 180 ° 10 ~ 15 минут. Сырники готовы к подаче. Можно подавать с любым соусом, сметаной, сгущёнкой и джемом Всем приятного аппетита 😋
5
Благодарю Вас за ваши ❤️ делитесь своими фотоотзывами своих рецептов 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями