
Запечённые в духовке сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Первый раз, когда я готовила сырники в духовке по другим рецептам, получались сильно...
Ингредиенты
- Мука рисовая 3 ст.л
- Манка 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 1 ст.л
- Творог 2 брикета
- Сахар 1 ст.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Творог у меня 5% хорошо размять и перемешать вместе с яйцом, сахаром, солью, манкой и разрыхлителем, перемешать.
3
Разделить тесто на 8 кусочков и сформировать в муке круглые сырники, на смазанный противень выложить.
4
Выпекать при t 180 ° 10 ~ 15 минут. Сырники готовы к подаче. Можно подавать с любым соусом, сметаной, сгущёнкой и джемом
Всем приятного аппетита 😋
5
Благодарю Вас за ваши ❤️ делитесь своими фотоотзывами своих рецептов 🧡



4.851696
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями