
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сырники - полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник....
Ингредиенты
- творог 500 г
- яйцо 1 шт.
- мука рисовая 2 ст. л.
- сахар - песок 1 ст. л.
- соль 1/3 ч. л.
- ванилин по вкусу
- для жарки масло растительное
Шаги приготовления
1
В глубокую миску выложить свежий творог. К творогу добавить яйцо, сахар, немного соли и ванилина, а также всыпать рисовую муку. Массу хорошо перемешать, тесто не должно быть слишком плотным.
2
В сковороде разогреть масло. Из получившегося теста сформировать сырники, слегка присыпая их мукой, чтобы не липли к рукам. Выложить заготовки в горячее масло и готовить, пока не зарумянятся, около 3 минут с обеих сторон. Подавать готовое блюдо можно со сметаной, украсив ягодами или кусочками фруктов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!