Сырники с рисовой мукой

Сырники - полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник. При ...

Ингредиенты

творог 500 г
яйцо 1 шт.
мука рисовая 2 ст. л.
сахар - песок 1 ст. л.
соль 1/3 ч. л.
ванилин по вкусу
для жарки масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выложить свежий творог. К творогу добавить яйцо, сахар, немного соли и ванилина, а также всыпать рисовую муку. Массу хорошо перемешать, тесто не должно быть слишком плотным.
2
В сковороде разогреть масло. Из получившегося теста сформировать сырники, слегка присыпая их мукой, чтобы не липли к рукам. Выложить заготовки в горячее масло и готовить, пока не зарумянятся, около 3 минут с обеих сторон. Подавать готовое блюдо можно со сметаной, украсив ягодами или кусочками фруктов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
20 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!