Сырники с рисовой мукой
Сырники - полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать к завтраку или на полдник. При ...
Ингредиенты
творог 500 г
яйцо 1 шт.
мука рисовая 2 ст. л.
сахар - песок 1 ст. л.
соль 1/3 ч. л.
ванилин по вкусу
для жарки масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску выложить свежий творог. К творогу добавить яйцо, сахар, немного соли и ванилина, а также всыпать рисовую муку. Массу хорошо перемешать, тесто не должно быть слишком плотным.
2
В сковороде разогреть масло. Из получившегося теста сформировать сырники, слегка присыпая их мукой, чтобы не липли к рукам. Выложить заготовки в горячее масло и готовить, пока не зарумянятся, около 3 минут с обеих сторон. Подавать готовое блюдо можно со сметаной, украсив ягодами или кусочками фруктов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
20 апреля 2023 г.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами