avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья ската жареные на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылья ската жареные на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Тюрин
Люблю рыбу, что не удивительно живя на Камчатке, особенно когда она только недавно...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья ската 1,5 кг
  • Соль 100 г
  • Перец черный молотый 50 г
  • Панировочные сухари (или мука) 250 г
  • Масло растительное (количество - в зависимости от сковороды)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крылья ската моем, очищаем от сгустков крови.
2
Очищаем от кожи (или просто здираем ее поддев со стороны реза) в сторону плавника
3
После очистки с обеих сторон получаем уже более менее похожую на продукт рыбу
4
Режем на порционные части кому как привычно. Мне удобней обращаться с кусочками шириной сантиметра 2-3.
5
Теперь я солю и перчу, после чего рыба минут 10 должна постоять. Главное не пересолить. Обваливаю в панировочных сухарях (можно конечно перед этим макнуть в яйцо, но я и так обхожусь).
6
Жарю на сильно разогретой сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.
7
Выкладываю на тарелки и вуаля, приятного аппетита. Можно с гарниром а можно и с холодным пивом. Кому что больше нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями