
Крылья ската жареные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Тюрин
Люблю рыбу, что не удивительно живя на Камчатке, особенно когда она только недавно...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Крылья ската 1.5 кг
- Соль 100 гр
- Перец черный молотый 50 гр
- Панировочные сухари (или мука) 250 гр
- Масло растительное (количество - в зависимости от сковороды)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылья ската моем, очищаем от сгустков крови.
2
Очищаем от кожи (или просто здираем ее поддев со стороны реза) в сторону плавника
3
После очистки с обеих сторон получаем уже более менее похожую на продукт рыбу
4
Режем на порционные части кому как привычно. Мне удобней обращаться с кусочками шириной сантиметра 2-3.
5
Теперь я солю и перчу, после чего рыба минут 10 должна постоять. Главное не пересолить. Обваливаю в панировочных сухарях (можно конечно перед этим макнуть в яйцо, но я и так обхожусь).
6
Жарю на сильно разогретой сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.
7
Выкладываю на тарелки и вуаля, приятного аппетита. Можно с гарниром а можно и с холодным пивом. Кому что больше нравится.



4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями