
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень воздушный омлет понравится всем. Необычный вариант завтрака.
5-10 минут
1
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Растительное масло 10 мл.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Аккуратно отделить белки от белков в разные миски. Для белков лучше более большую использовать. Посолить, взбить миксером ~3-5 минут (зависит от мощности) до устойчивых пик.
2
К желткам добавить специи по вкусу. Взболтать вилкой или миксером немного до однородной массы. По желанию можно добавить 50 мл. молока.
3
В сковородку добавить кусочек сливочного и немного растительного масла. Вылить желтковую массу равномерно. Жарить 1 минуту, когда схватится. Убавить огонь/жар.
4
Выложить аккуратно взбитые белки. Слегка разровнять. Закрыть крышкой жарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Готовность, если белки не прилипают.
5
Переложить на тарелку. Разрезать пополам и сложить друг друга.
Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями