
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень воздушный омлет понравится всем. Необычный вариант завтрака.
5-10 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 10 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить белки от белков в разные миски. Для белков лучше более большую использовать. Посолить, взбить миксером ~3-5 минут (зависит от мощности) до устойчивых пик.
2
К желткам добавить специи по вкусу. Взболтать вилкой или миксером немного до однородной массы. По желанию можно добавить 50 мл. молока.
3
В сковородку добавить кусочек сливочного и немного растительного масла. Вылить желтковую массу равномерно. Жарить 1 минуту, когда схватится. Убавить огонь/жар.
4
Выложить аккуратно взбитые белки. Слегка разровнять. Закрыть крышкой жарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Готовность, если белки не прилипают.
5
Переложить на тарелку. Разрезать пополам и сложить друг друга.
Приятного аппетита!
4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































