Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень воздушный омлет понравится всем. Необычный вариант завтрака.
5-10 минут
1
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Растительное масло 10 мл.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Аккуратно отделить белки от белков в разные миски. Для белков лучше более большую использовать. Посолить, взбить миксером ~3-5 минут (зависит от мощности) до устойчивых пик.
2
К желткам добавить специи по вкусу. Взболтать вилкой или миксером немного до однородной массы. По желанию можно добавить 50 мл. молока.
3
В сковородку добавить кусочек сливочного и немного растительного масла. Вылить желтковую массу равномерно. Жарить 1 минуту, когда схватится. Убавить огонь/жар.
4
Выложить аккуратно взбитые белки. Слегка разровнять. Закрыть крышкой жарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Готовность, если белки не прилипают.
5
Переложить на тарелку. Разрезать пополам и сложить друг друга.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!