Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Pisarenko
Нежный, воздушный, тает во рту
15 минут
1 порция
13
Ингредиенты
яйца 3
Соль, специи по вкусу
Сыр на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем желтки от белков.
2
Взбиваем белок до воздушной консистенции, добавляя немного соли и специй.
3
Пока взбиваем белок, в это время взбитые венчиком желтки жарятся на медленном огне.
4
После того как взбили белок, соединяем его с поджаренным желтком.
5
Соединяем один край образовавшейся воздушной массы с другим краем и получаем пышный омлет.
6
Ну а так же можете посыпать на тёртым на мелкой тёрке сыр. Это уже на ваше усмотрение.
4.812000
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!