avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
1, 5 часа
5
4

Ингредиенты

  • свинины 5 больших кусков (стейки, у меня на кости, лучше с жирком, так сочнее)
  • крупная луковица 1
  • майонеза немного
  • твердого сыра 100 г
  • специи для мяса
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину отбить, присолить и посыпать специями. Уложить на пергамент на противень. Обмазать немного майонезом.
2
Лук нарезать полукольцами и ошпарить, уложить на мясо, сыр натереть и уложить на лук.
3
Готовить в разогретой духовке до 180° примерно минут 40-1 час. Не пересушите. 😋🤤Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4