Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
1, 5 часа
5
4
Ингредиенты
- свинины 5 больших кусков (стейки, у меня на кости, лучше с жирком, так сочнее)
- крупная луковица 1
- майонеза немного
- твердого сыра 100 г
- специи для мяса
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину отбить, присолить и посыпать специями. Уложить на пергамент на противень. Обмазать немного майонезом.
2
Лук нарезать полукольцами и ошпарить, уложить на мясо, сыр натереть и уложить на лук.
3
Готовить в разогретой духовке до 180° примерно минут 40-1 час. Не пересушите. 😋🤤Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлёк, рецепт 👍! Обожаю 😋 и мясо по-французски, и тебя😉❤️
18 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!