
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
1, 5 часа
5
4
Ингредиенты
- Свинины 5 больших кусков (стейки, у меня на кости, лучше с жирком, так сочнее)
- Крупная луковица 1
- Майонеза немного
- Твердого сыра 100 г
- Специи для мяса
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину отбить, присолить и посыпать специями. Уложить на пергамент на противень. Обмазать немного майонезом.
2
Лук нарезать полукольцами и ошпарить, уложить на мясо, сыр натереть и уложить на лук.
3
Готовить в разогретой духовке до 180° примерно минут 40-1 час. Не пересушите. 😋🤤Очень вкусно.



4.96836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)