
Мясо по-французски из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#карнавал
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно формы для выпекания. Соль, перец. Лук нарезать, добавить 2-м слоем. Морковь очистить, нарезать кольцами, выложить 3-м слоем. Картофель очистить и натереть полукольцами, выложить 4-й слой.
2
Сделать по верх картофеля майонезную сеточку. Перец, соль, семена льна. Поставить в духовку на при температуре 200 градусов на 45 мин.
3
Затем достать блюдо, посыпать рубленным укропом, тертым сыром и убрать в духовку ещё мин на 20,до готовности.
4
Всем приятного аппетита😋👍.



4.891349
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями