Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#карнавал
4

Ингредиенты

Мякоть свинины
Лук
Морковь
Картофель
Майонез
Семена льна
Паприка, соль, перец душистый
Укроп свежий
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно формы для выпекания. Соль, перец. Лук нарезать, добавить 2-м слоем. Морковь очистить, нарезать кольцами, выложить 3-м слоем. Картофель очистить и натереть полукольцами, выложить 4-й слой.
2
Сделать по верх картофеля майонезную сеточку. Перец, соль, семена льна. Поставить в духовку на при температуре 200 градусов на 45 мин.
3
Затем достать блюдо, посыпать рубленным укропом, тертым сыром и убрать в духовку ещё мин на 20,до готовности.
4
Всем приятного аппетита😋👍.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!