avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айбибі Төлегенова
Часто готовлю для своих близких, просто обожают🥰....
1 час
на 5-6 чел.
2

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 2 ч. л.
  • По вкусу приправы
  • Маленьких лука 2
  • Большая морковка 1
  • Средних картошечки 8-10
  • Сыр
  • Майонез
  • Помидоры для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем фарш и добавляем соль, приправу и чесночок. Затем, хорошенько перемешиваем.
2
Картошку, морковь, сыр натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами.
3
Берем обычный противень намажем растительное масло. Распределяем фарш на противень, сверху кладем лук морковь, картошку и сыр. В конце намажьте майонезом и украшайте помидорчиками😋
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в инстаграм : @recepti_bibi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2