Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айбибі Төлегенова
Часто готовлю для своих близких, просто обожают🥰....
1 час
на 5-6 чел.
11

Ингредиенты

гр фарша 400
чеснока 2 зубчика
ч.л соли 2
по вкусу приправы
маленьких лука 2
большая морковка 1
средних картошечки 8-10
сыр
майонез
помидоры для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем фарш и добавляем соль, приправу и чесночок. Затем, хорошенько перемешиваем.
2
Картошку, морковь, сыр натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами.
3
Берем обычный противень намажем растительное масло. Распределяем фарш на противень, сверху кладем лук морковь, картошку и сыр. В конце намажьте майонезом и украшайте помидорчиками😋
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в инстаграм : @recepti_bibi
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте скажите пожалуйста При какой температуре и сколько минут вы запекайте
7 сентября 2021 г.
Ответить
Здраствуйте, я запекаю 50-60 минут при температуре 180 гр.
7 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!