
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Medison
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зажарка!) в подсолнечное масло бросить нарезанный лук затем через 3-5 минуты через терку нарезать и пожарить соль и перец бросить.
2
Пропустить мясо через мясорубку 1 кусочек хлеба 1 большой лук добавить соль перец и перемешать, сделать формочки кругом, майонез и кетчуп добавить и намазать на сделанные формочки положить дольку помидора.
3
И добавить голландский сыр сверху)) поставить в духовку на 40 минут при градусе 180 поставить конвергенцию верх и вниз.



4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)