Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Medison
Ингредиенты
- Мякоть
- Лук
- Морковь
- Масло
- Сыр
- Помидор
- Кетчуп
- Майонез
- картошка 🥔 1
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зажарка!) в подсолнечное масло бросить нарезанный лук затем через 3-5 минуты через терку нарезать и пожарить соль и перец бросить.
2
Пропустить мясо через мясорубку 1 кусочек хлеба 1 большой лук добавить соль перец и перемешать, сделать формочки кругом, майонез и кетчуп добавить и намазать на сделанные формочки положить дольку помидора.
3
И добавить голландский сыр сверху)) поставить в духовку на 40 минут при градусе 180 поставить конвергенцию верх и вниз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!