Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Medison
4

Ингредиенты

Мякоть
Лук
Морковь
Масло
Сыр
Помидор
Кетчуп
Майонез
картошка 🥔 1
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зажарка!) в подсолнечное масло бросить нарезанный лук затем через 3-5 минуты через терку нарезать и пожарить соль и перец бросить.
2
Пропустить мясо через мясорубку 1 кусочек хлеба 1 большой лук добавить соль перец и перемешать, сделать формочки кругом, майонез и кетчуп добавить и намазать на сделанные формочки положить дольку помидора.
3
И добавить голландский сыр сверху)) поставить в духовку на 40 минут при градусе 180 поставить конвергенцию верх и вниз.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и очень просто))))))))))))))
9 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!